...
Парк
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-05-27 20:28:44
Гомункул шел и грыз яблоко. Каким добрым оказался тот прохожий... даже не сопративлялся когда я у него отобрал этот вкусный зелёный шарик. Гнев вытер со лба пот и посмотрел на свою ладонь. Как жарко... Мои мозги сейчас спекутся.. Он подошел к дереву и сел в тень, продолжая есть яблоко.
-Вкусно..
Гнев улбнувшись прикрыл глаза.
Отредактировано Гнев (2009-05-28 12:26:02)
Поделиться32009-05-28 11:40:27
Уинри направлялась домой, после одного важного дела, не требующего отлагательств. На улице была ужасная жара, девушка не знала куда от неё прятаться.
Хорошо, что я не одела комбинизон, иначе бы сжарилась Усмехнулась Уинри сама себе. Хотелось пить, а ещё было бы неплохо полежать в ванне с прохладной водой, но это так, лишь в мечтах. Девушка зашла в парк, ибо другой дороги не было, хотя может и была, но она про неё не знала. Спасительные деревья создавали столь желанную тень. Проходя мимо очередного дерева, она заметила сидящего под ним паренька, кушающего яблочко. Он казался таким смешным, что она решила подойти, просто так, без какой-либо выгоды.
- Привет, а чего ты тут один сидишь? - Спросила Уинри, радостно улыбаясь.
Офф: Уинри не знает, что Гнев это враг, так как сюжет с самого начала. Гомен за опечатки -_-
Отредактировано Winry Rockbell (2009-05-28 11:47:53)
Поделиться42009-05-28 11:47:51
Гомункул поднял голову вверх и улыбнувшись посмотрел на незнакомку.
- Привет! Кто сказал что я один?
Он достал из кармана дохлую мышку и держа ту за хвост показал девчонке.
- Вот это мой друг.
Снова откусил яблоко и отвернулся.
- А чо???
Поделиться52009-05-28 11:52:39
Как часто бывает, первое впечатление обманчиво.. Этот кроха оказался совсем не милым мальчишкой. Ну что тут поделаешь, правильно, ничего. Уинри с отвращением посмотрела на бедную, когда-то живую, мышку.
Печальная участь Нельзя сказать, что это её напугало, просто стало как-то не по себе.
- Зачем ты носишь с собой трупик мышки? Она была твоим любимым зверьком? - Уинри с сочувствием посмотрела на паренька и присела рядом.
- Понимаешь, ничто не вечно, вск мы когда-нибудь умрём, вот такое дело, но ты не расстраивайся, хорошо? - Уинри отчаянно верила, что этот белный мальчик страдает и мучается из-за смерти любимого зверька. а что тут ещё можно подумать?
Поделиться62009-05-28 12:02:37
- Пхахаха!
Гнев рассмеялся и выронил яблоко на траву.
- Ты такая смешная! Я совсем не расстраиваюсь. Это создание... - поднёс мышь к своему лицу и с отвращением посмотрел на неё - ... мне с ней было интересно. Но она больше не хочит играть! Гомункул сжал тельце мыши в кулак и раздавил её.
- Я думал что она передумает и начнет шевелиться, а эта дура...!!!
Поделиться72009-05-28 12:09:41
Уинри усилием воли заставила себя сдердаться, когда он раздавил бедную мышку. Однако странный мальчик, даже какой-то жутковатый, но она не сдвинулась с мечта.
Может ему так одиноко и грустно, что он уже не знает, что делать? Глупое предположение, однако единственное объяснение произошедшему.
- Зачем ты так? Мышка умерла, её больше нет, тебе стоило её похоронить, раз она была важна для тебя. почему ты это сделал? Странный ты - Последнии слова она произнесла с немного натянутой улыбкой.
- А где твои родители, разве ты пришёл сюда один?
Отредактировано Winry Rockbell (2009-05-28 12:10:04)
Поделиться82009-05-28 12:17:10
- Родители!? А зачем ты о них спрашиваешь?
Гнев странно покосился на девчонку и спрятал мышь в карман.
Откуда взялась эта ненормальная? Подсела рядом, допрашивает.. может она следила за мной?..
- Я ничего не знаю!
Парень отвернулся и сложил руки в карманы.
Поделиться92009-05-28 12:21:20
Мальчик не отличался особой дружелюбностью, но это не пугало Уинри, скорее лшь добавляло интереса.
- Как зачем? Не может же маленький мальчик гулять по парку один, тем более который потерял лучшего друга - И снова сочувственный взгляд опустился на паренька.
Бедняжка, наверное потерялся и сейчас не знает что делать Уинри уже придмуала его историю, хотя выводы её могли быть неверны.
- Ничего не знаешь, почему? Ты потерял память? не знаешь где твой дом и потерялся? Бедный. Что же ты будешь делать один? - Не понятно откуда, на Уинри накатилась волна беспокойства за паренька. Такой малыш, кто знает, что с ним может случиться.
Поделиться102009-05-28 12:31:24
- Не знаю!!! Ничего не знаю!
Закричал парень и подпрыгнув уцепился рукой за ветку дерева и повис на ней.
- Ничевошеньки не заню и не скажу!
Улыбнувшись, как обезьянка потянулся босой ногой к другой ветке, не обращая внимания на девчонку.
Поделиться112009-05-28 12:35:19
Точно странный подумала девушка, гляда как паренёк висит на ветке. Впринципе бывает и такое, но так просто отступать Уинри не желала.
постой, ты испугался? Я не приченю тебе вреда. Спускайся. я всего лишь хочу помочь - Улыбнулась она, не сводя глаз с висящего малыша. Он казался ещё более смешным.
Поделиться122009-05-28 12:42:54
Гнев уцепился обеими ногами за ветку и повис вниз головой.
- Помочь? Ладно! Тогда поиграй со мной!
Гомункул мило улыбнулся и стал раскачиваться.
- Иди сюда на дерево!!
Что если она тоже не захочит потом играть и перестанет шевелиться? Вдруг она сломается как та мышка? Что же я буду делать?
Поделиться132009-05-28 12:47:55
Уинри не была в восторге от его затеи. Лезть на дерево в юбки, да ещё и в короткой было весьма смело.
- А может поиграем на земле? Я не очень хорошо лазаю по деревьям - Девушка улыбнулась, слегка покраснев, ну не скажет же она маленькому мальчику, что ей стыдно будет, когда все увидять её "прелести" он просто не поймёт.
- А во что ты хочешь поигарть? - Уинри задалась целью во чтобы то не стало, узнать почему этот малыш гуляет в парке один.
Поделиться142009-05-28 12:54:42
- Будет весело!
Закричал Гнев расскачиваясь на ветке всё сильнее.
- Я буду тебе в голову втыкать гвоздики и ты получишься смешной, смешной!
Хм.. я не хочу спускаться на землю! Было бы веселее на дереве играть.. почему она не умеет на деревьях лазать? Странная..
Поделиться152009-05-28 13:02:07
Уинри, мягко говоря удивилась, услышав его слова.
- Гвоздики? Ты с ма что ли сошёл? Так же нельзя - Она отошла на пару шагов назад.
Господи, какой-то он жуткий
- А может хлчешь мороженного? - Попыталась сменить тему девушка. Что от него ожидать, было неизвестно.
Поделиться162009-05-28 13:10:12
- О да да! Хочу! Я хочу мороженное! А что с ним потом делать?
Гнев спрыгнул с ветки и подбежал к девчонке.
Как клёва что я встретил эту блондинку! Подумал парень и выкинул из кармана труп мыши. Эта безполезная зверюшка мне больше не нужна...
Поделиться172009-05-28 13:15:04
- Что делать? Его нужно кушать, ты разве никогда не пробовал мороженное? - Спросила Уинри с беспокойством. Как раз в этот момент она краем глаза заметила, как он выбросил бедную мышку.
- Скажи, зачем ты её так выбросил? Её нужно похоронить
Какой жестокий мальчик Подумала девушка и направилась в сторону, стоящего по близости фургончика с мороженным.
Ты идёшь? - Спросила она через плечо, улыбаясь.
Поделиться182009-05-28 13:20:09
Гнев махнул рукой на мышку и побежал за девчонкой.
- Иду иду!
Он взял её за руку и улыбнулся.
- А ты мне нравишся! Ты забавная!
Поделиться192009-05-28 13:24:26
- Странный ты - Засмеялась Уинри. Но руку не одёрнла, он был похож на маленького братишку.
- Ну спасибо за добрые слова, какое мороженное ты хочешь? - Спросила Уинри подходя к фургончику и доставая деньги.
Мда, не так много, но на мороженное хватит. С улыбкой подумала девушка и начала разглядывать мороженное в поисках шоколадного.
Поделиться202009-05-28 13:32:40
- Не знаю. Какое-нибудь..
Безразлично ответил Гнев, пиная под ногами камушек.
Живот болит.. хочу есть... хочу съесть мышку... куда же я её выкинул? ...или мороженное... какое оно интересно?
Поделиться212009-05-28 13:37:36
Какое-нибудь? - Переспросила Уинри и довольно улыбнулась - Хорошо, тогда я куплю моё любимое
Она повернулась к продавцу и сказала:
- Можно мне пожалуйста два шоколадных - Улыбнувшись, она подождала, пока он подас ей два стаканчика с мороженным и протянула один мальчику.
- Держи, оно вкусное, кстати, как тебя зовут? - Спросила девушка кушая мороженное.
Поделиться222009-05-28 13:49:28
- Меня все зовут мальчиком!
Гнев выхватил мороженое из рук девчонки и улыбнулся.
- А как тебя зовут?
Спросил парень ожидая когда девчонка первая начнет есть.
Поделиться232009-05-28 13:53:46
- Просто мальчиком? Но как так? Ведь у каждого должно быть имя. А как бы ты хотел, чтобы тебя называли? - Спосила Уинри, кушая мороженное, оно было так кстати, ибо жара сводила с ума.
Меня зовут Уинри, приятно познакомиться - Она улыбулась и протянула руку для рукопажатия.
Поделиться242009-05-28 14:05:14
Парень посмотрел на её ладонь.
Зачем протянула руку? Может она хочет забрать мороженное?
Гомункул грустно покосился на него и быстро проглотил.
- мммм! Уинри, как это вкусно! Ведь правда?!
Гнев снова повеселел и улыбнулся.
Поделиться252009-05-28 15:45:37
Уинри не смогла сдержаться и засмеялась, он был смешон, но мороденное съел в один заход.
- Эй, аккуратней, оно же холодное, ты можешь заболеть - улыбнулась девушка.
ТАкой забавный, словно у меня появился младший братишка.
Ей было весело, и домой совсем не хотелось.
- Что теперь будет делать?
Поделиться262009-05-28 16:07:31
Гнев вытер со щеки мороженое и пожал плечами.
- не знаю, Уинри..
мороженое.. это теперь моё любимое слово!
- ...ничего не знаю!! А ты что хочешь?
Отредактировано Гнев (2009-05-28 16:16:32)
Поделиться272009-05-28 16:12:24
Уинри слегка призадумалась. И правда, что теперь делать? Уйтии оставить его одного она не могла. Ведь он похоже потерялся. Забрать с собой, наверное тоже, вдруг его родители будут его искать.
- Ммм...а может ты хочешь ещё мороженного? - С улыбкой спросила девушка и с досадой посмотрела на кошелёк.
Нц ничего не поделаешь, гулять так гулять, думаю ещё на одну порцию хватит
Между тем, она заметила, что изрядно подустала.
- А пошли к тому же дереву?
Поделиться282009-05-28 16:20:53
нет.. так не весело..
- Не хочу! Не хочу! Не хочу! не хочу!
Закричал гомункул и отбежав в сторону обернулся.
- Мне пора! Пока, девочка!
Гнев улыбнувшись помахал рукой и убежал.
--------> улицы
Поделиться292009-05-28 16:24:09
- Ээ..постой, но..ну ладно, береги себя, мальчик - Крикнула ему вслед Уинри и пожав плечами огляделась.
Итак, куда теперь? Идти домой совсем не хотелось, поэтому она решила ещё прогуляться.
И всё же, странный мальчик, ну да ладно, так, что тут у нас интересного? Она улыбнулась и погла в сторону площади.
-----> Площадь