..::Fullmetal Alchemist::..

Объявление

Правила написания поста: Пише пост от третьего лица. Действия можите писать, как в звёздочках, так и без них. Все по разному привыкли. Речь пишем, так: -С новой строчки и выделеным курсивом. Мысли: "Курсивом." -Речь другого персонажа с новой строчки и подчёркнутым. Прошу писать пост минимум три строки. Персонаж не может находится в двух местах одновеменно.
Гл. Админ- Ненависть. Админы- Люси Элрик,Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- (ведётся набор) Рекламу можно оставлять гостем или под ником: Пиар. Пароль: 1111
Время/Погода в игре- Раннее утро. Лето. Суббота. Столица: Жарко. Ветра нету. На небе необлачка. Реземпуль:Жарко, но дует сильный ветер. Небо покрыто облаками. Лиор- Как всегда жарко) ""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Fullmetal Alchemist::.. » Ризенбург » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Люси спокойно шла по кладбщу и осматривала каждую могилку
-Хм...Странное очень место...Кажеться даже я боюсь тут находиться...
подумала девушка и села около старого дерева
-Хорошо что тут никого нет...ни одной живой души....одни могилки...и трупы лежащии в них...-
прошептала девушка себе под нос и затем облакотилась на ствол дерева
-хм....а тут всё таки хорошо...
Пораздумывала девушка и прикрыла глаза....

0

3

Эв осторожно шла по кладбищу. Сказать по правде , она не любила такие места , но всё-же пошла туда .Возможно это было важно...Хотя...Кто знает... . Девушка просто ходила по кладбищу , смотрела на мемориальные доски и угадывала смерть и судьбу человека -оно и не странно , Эве же цыганка-гадалка-язычница и т.д. Точнее так бы её назвали в далёкое время  Notre-Dame de Paris , когда гадалок , ведьм сжигали на кострах. А сейчас уже совсем другое время , ну по крайней мере так думала Эв.

0

4

Люси странно посмотрела на прибывшую
-интересно. а кто она...?
-подумала девушка и спрятала рога
-хотя...она такой же человек как и все...
-недумав сказала Люси пустоте

0

5

-хотя...она такой же человек как и все...
. Эве услышала эти слова , на её лице появилась недоглгая ухмылка -Всего лишь человек...как все... . В пустоту , а может и нет сказала Девушка и осмотрелась в поиске увидеть того , кто сказал эти слова.

0

6

Диклониус встала и впрямую посмотрела на незнакомку
-я вас людей,ненавижу....
Произнесла Люси и злобно псмотрела на девушку
-и как всегда...одни люди...
пронеслось в голове у люси

0

7

Эве опустила голову. -Все мы ненавидим людей...без этого нельзя. . Девушка подняла голову и посмотрела на незнакомую девушку -Хм...я чувствую что она не человек...диклониус если не ошибаюсь...мне рассказвали про них... . На секунду девушка остолбенела -Возможно...если мне повезёт...я останусь жива...

0

8

Девушка опустила голову и отшагнула назад
-если она будет наподать,то моё счастье-я смогу защитится...хорошо что векторы есть...
Подумала Люси и немного насторожилась
-тоже ненавидишь людей...?
Немного вопросительно спросила девушка

0

9

-Ну есть такие люди...но не все... Спокойно ответила цыганка. "Фух...ситуация по моему улучшается..." заметила про себя Эве. -Я вижу ты тоже не питаешь любовь к людям , я ведь права? . На сей раз спрасила Эв.

0

10

Я...ненавижу этих жалких отродий...
Совершенно хладнокровно произнесла Люси
я с самого рождения ненавидела людей...и продолжаю их ненавидеть....
Девушка резко подняла голову
Может она нормальная...? Хм...пока что стоит её остерегаться...
подумала девушка и случайно грохнулась на землю,ударившись бошкой об одну из магил

0

11

На долю мгновения Эв не знала что делать, но потом она рванулась с места и подошла к девушке , присев на корточки она спросила -Ты как? "Аааай какой глупый вопрос" укорила себя цыганка -Тебе помочь? "Блиннн ещё один глупый вопрос...." отругала себя Эве

0

12

Когда Люси открыла глаза были видны изменения...Чёлка уже укорочена и глаза которые она открыла уже были больше чем прежде...
Н-н-ню....?
Боязнено произнесла диклониус и немного задрожала
Ню....Ню!!!!

0

13

Эв немного оторопела...такое изменение. -Не бойся, всё хорошо , я тебя не обижу , всё хорошо... с немного неуверенной улыбкой сказала Эве и протянула руку , что бы помочь встать девушке

0

14

Ню...?
Люси 2 немного странно и заинтересованно посмотрела на незнакомку
Ню-ню!!!
Девушка сразу заулыбалась как маленький ребёнок

0

15

-Надеюсь это положительный ответ цыганка улыбнулась в ответ и помогла встать девушке . -Как тебя зовут? Меня Эве , но можно просто Эв . Почти так же как и Ню улыбнувшись сказала Эве

0

16

Ню...???
Ню вопросительно посмотрела на Эв
Ню!!! Ню ,Ню ,Ню!!!
Именно этими звуками Люси пыталась сказать своё имя

0

17

Ммм......если ты не возражаешь , я тебя так и буду назвать-Ню? Хорошо? спросила с полуулыбкой Эве

0

18

Ню!!!
С радостью закричала девочка
Нюню-ню!!!
Люси встала и начала скакать на одном месте

0

19

-Вот и хорошо. улыбнулась Эве -Может пойдём в другое место? Лично мне , кладбище навивает тоску... сказала цыганка и посмотрела на Ню

0

20

Ню!!!
Диклониус закивала и продолжая улыбаться скакала вокруг Эв
Ню!!! ню ню ню?

0

21

Ню пойдём улыбнулась Мисс Блоэссе и направилась к выходу из кладбище -А кстати , будешь? Эв вытащила шоколадку и протянула её Ню

0

22

Ню быстро выхватила шоколад и начала его хрумкать
Ню-ню!!!
Продолжая либицо сказала Люси

0

23

Эве лишь улыбнулась. -Ну давай , показывай куда пойдём... сказала цыганка уже стоя у ворот и облакотившись на них.

0

24

Ню!!!
Девочка не придупредя побежала куда то
ню-ню!!!
Люси была уже далеко за вратами....
------------->Сгоревший дом Элриков

0

25

-Постой! Я же тебя не доганю! крикнула в след убегавшей Ню Эве , она бежала следом
------------->Сгоревший дом Элриков

0

Вы здесь » ..::Fullmetal Alchemist::.. » Ризенбург » Кладбище