..::Fullmetal Alchemist::..

Объявление

Правила написания поста: Пише пост от третьего лица. Действия можите писать, как в звёздочках, так и без них. Все по разному привыкли. Речь пишем, так: -С новой строчки и выделеным курсивом. Мысли: "Курсивом." -Речь другого персонажа с новой строчки и подчёркнутым. Прошу писать пост минимум три строки. Персонаж не может находится в двух местах одновеменно.
Гл. Админ- Ненависть. Админы- Люси Элрик,Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- (ведётся набор) Рекламу можно оставлять гостем или под ником: Пиар. Пароль: 1111
Время/Погода в игре- Раннее утро. Лето. Суббота. Столица: Жарко. Ветра нету. На небе необлачка. Реземпуль:Жарко, но дует сильный ветер. Небо покрыто облаками. Лиор- Как всегда жарко) ""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Fullmetal Alchemist::.. » Ризенбург » Сгоревший дом Элриков

Сгоревший дом Элриков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Прибежав на знакомое место Ню почесав затылок села на пенёк и загадочно смотрела на дом
Ню....ню...?
Непонимающе пронюкала девушка продолжая смотреть на дом
с-с-странный какой то дом...мне уже страшно...
Пронеслось в голове у девушки

0

3

-----------> Кладбище
Цыганка прибежала к какому-то сгоревшему дому "Мда...это место ничуть не лучше кладбища...Но раз Ню привела меня суда значит она что то знает?" -Ню , ты знаешь этот дом? Он тебе знаком Спросила девушка осматривая згоревшее здание которое когда-то было домом.

0

4

ню-ню-ню!!!
Диклониус закивала и подползла поближе к дому
дом...
Чуть слышно пропищала Ню

0

5

Дом... Повторила Эве -Но чей он? Цыганка начала обходить останки дома в поисках чего-нибудь , что могло помочь узнать кто же был хозяином этого сгоревшего дома.

0

6

это мой дом....
Чуть слышно сказала люси
я тут раньше была...

0

7

Раз так...ты же должна знать как это произлошло? Почему этот дом згорел? Спросила цыганка сев на какой-то обломок .

0

8

я не помню...
Девушка встала уже с опущенной головой и угрюмо посмотрела на Эв
Если бы я помнила я бы сказала...

0

9

Ну....м... Я думаю что ты всё вспомнишь , или мы узнаем... немного растерянно сказала Эве.

0

10

Да...наверно ты права...
Так же безразлично произнесла Люси
лучше уйти от сюда....и поскорее

0

11

-Я вижу,это место тоже не столь приятно тебе...впрочим как и мне... тихо сказала Эве Блоэссе

0

12

Да...ты права...
Тихо произнесла Люси
мне тут противно нахадиться....
Чуть сляшно приоизнесла девушка

0

13

-Мда...мрачные места...сначала кладбище , теперь товй згоревший дом... тихо и задумчиво произнесла Эве

0

14

куда пойти дальше...решать тебе....
Так же безчувственно сказала Люси
хм...странно всё это...

0

15

-Ммм....может в кафе в столице? Я уже долгоне ела... предложила Эве.

0

16

-Ммм....может в кафе в столице? Я уже долгоне ела...
услышала Люси и повернулась к Эв
Я не против...Совершенно не против....

0

Вы здесь » ..::Fullmetal Alchemist::.. » Ризенбург » Сгоревший дом Элриков