...
Улицы
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-05-27 20:08:50
Скар шёл по улице как всегда со своим угрюмым видом.Погода была жаркой было неприятно идти под палящими лучами солнца...Тут должно быть по крайней мере около двух-трёх алхимиков-Шрам ускорил шаг.Скару до сих пор было трудно и опасно скрываться...всё зависело от очков которые носил ишварец.Если эти очки слетят,то ему будет очень несладко...Шрам увидел достаточно тесный,но уютный уголок и пошёл к этому уголкуВот где и проведу остаток дня...
Поделиться32009-05-28 07:35:24
Хм...всё-таки хорошее место,но мне нужно уйти,а то не дай бог меня сейчас заметят-и с этой мыслью Шрам вышел из этого уголка.Теперь осталось найти государственных алхимиков...Они сильны,но против меня им не выстоять..Скар ускорил свой шаг и кинул на секунду собственный взгляд на небо.Оно всё также красиво...
Поделиться42009-05-28 16:34:35
парк--------->
Гнев спокойно шел по улице сложив руки в карманы.
- мороженное..мороженное.. мороженное! мороженное?
гомункул направлялся в неизвестном направлении и повторял эти слова. Ему очень нравилось их повторять. Это как игра.
- мо-ро-жен-но-е! МОРОЖЕННОЕ!
Этим он немного пугал прохожих. Эх жарко...
Парень остановился и оглядевшись почесал затылок.
Я кажется хочу еще мороженного?
Поделиться52009-05-29 18:29:05
Площадь----
Ненависть шла по улицам. Она смотрела в разные стороны. Она хотела найти может какието изменение или что-то типа того. Но всё вокруг было так же, как раньше. Люди куда то спешили, а гомункулу не было куда спешить. Она спокойно шла под крышей домов прячась от солнца. "Жарко то как! Прочто ужас!Но это хотя бы лучше, чем холод..." Мысляла Ненависть. А что бы мне поделать? вот бы достать какую ни буть игрушку... И с ней поиграть! Или еды достать и её поесть или ещё что ни буть!" Девочка села в тени, под крышей какого то дома и стала смотреть на проходящих мимо людей. Вдруг что ни буть увидет?
Поделиться62009-05-29 18:46:50
Живот болел. Гнев обхватил его обеими руками и сжался. Вдалеке он увидел странную девочку. Она сидела в тени. Вот уродина-то! Гомункул захихикал и сложил руки в карман. И откуда такие страшилы бирутся? Интересно.. кажется.. она похожа на мою мышь.. Парень рукой попытался нащупать труп бедного зверька в кармане. Нету? А куда я её дел? Посмотрел в другом кармане. Нету! ..я же её выбросил!
Гнев развернулся и хотел бежать в парк, но чуть не врезался в какого-то мужчину. Он был в очках и странно одет.
- Ухты!
Какие у него пушистые белые волосы. Заметил Гнев смотря на него снизу вверх. Но кажется мужчина даже не обратил внимания на гомункула. Ну и видок у него! Он мне не нравится. Страшный!
Гнев сделал несколько медленных шагов назад и рванул от него.
- Привет уродина!
Парень подбежал к девчонке и улыбнулся. Гнев сам не понимал зачем он поздаровался. Сейчас ему хотелось убежать и спрятаться но в это же время он хотел с кем-нибудь подружиться и поиграть.
Поделиться72009-05-29 19:04:13
Девочка сидела и скучала. Всё уже надоело и делать было нечего, а это самое ужасное для ребёнка. Ненависть опустила голову и закрыла глаза. Попыталась хотя бы заснуть, но это у неё не получалось.
- Привет уродина! Услышала девочка чей то голос. Она подняла и увидела мальчика который улыбался. "Что ему надо? Ещё и обзывается..."
-Сам урод,-огрызнулась девочка- что тебе от меня надо?
"Подходят, обзываются... Хотя мне ли привыкать? Всегда всякие мальчишки издеваются, но мне то какая разница? Всё равно хуже наверное не будет! Живу в доме который вот вот развалится. голодаю, еды нету, денег нету! И всё время скучно!" Думала гомункул.
Поделиться82009-05-29 19:09:09
- А?
Я урод?! Гнев удивленно посмотрел на девчонку.
- Почемуэто Я урод?! ТЫ некрасивая!
Гомункул протянул руку вперед и указал пальцем на неё.
- Как тебя зовут?
Поделиться92009-05-29 19:19:28
- А? Почему это Я урод?! ТЫ некрасивая! Мальчишка показал пальцем на Ненависть. "Что?" Гомункул разозлилась. "Что он о себе думает?
-Это ты некрасивый! Девочка смотрела на мальчишку. "что он ко мне пристал? Ещё и обзыается!"
- Как тебя зовут? Спросил парнишка. Девочка удивилась. Сначала обзывает, а потом ещё спрашивает имя? Она первый раз видела такго странного мальчика.
-Нету у меня имени... Ответила Ненависть. Ей хотелось. что бы этот мальчишка от неё отстал. Наговорит, а то ещё что ни буть обидное, а гомункул потом ещё будет думать, правда ли это? Так рассуждала девочка.
Поделиться102009-05-29 19:23:28
Нету имени?
- Я спросил как тебя зовут, а не есть ли у тебя имя! Дура!
Гнев наклонился к ней и мило улыбнулся.
- Меня зовут мальчиком. А тебя?
Поделиться112009-05-29 19:30:40
- Я спросил как тебя зовут, а не есть ли у тебя имя! Дура!
-Сам ты дурак! Хватит меня оскорблять! Девочка резко встала. "Что он заладил меня обзывать? То уродина, то дура!
-Меня зовут мальчиком. А тебя? Мальчишка мило улыбнулся.
-Меня не, как не зовут. Повторила девочка немного успокоившись. "Он, что? С луны свалился? Нету имени и как меня зовут одно и тоже! Странный он..." Думала Ненависть разглядывая незнакомца
Поделиться122009-05-29 19:39:42
- А? Почему?
Гнев озадачено посмотрел девчонке в глаза.
- Почему тебя никак не зовут? Тогда я буду звать тебя дурой!
Парень почесал затылок и засмеялся. Какие все люди странные! Мне это нравится! Очень смешные! Живот опять дал о себе знать. Гнев фыркнул и сложил руки в карманы. Мороженное....Мой живот болит. Значит я хочу есть. Может у этой дуры есть мороженное?
Поделиться132009-05-29 19:48:03
- А? Почему? Почему тебя никак не зовут? Тогда я буду звать тебя дурой! Мальчик засмеялся.
-Прекрати называть меня дурой!! Закричала девочка. Она уже была готова ударить мальчика по его лицу. Он её уже раздрожал. хотя, почему раздрожал? Она его сейчас убить была готова. У мальчика зажурчал живот. "Он есть хочет? Хотя зачем я о нём беспокоюсь! Мне тоже есть ужасно хочется! Мне нужн ещё о себе позаботится."
Поделиться142009-05-29 19:55:46
Гнев поднял грустный взгляд на девчонку и улыбнулся. Какая она вся чумазая! Совсем не похожа на Уинри. Та была красивой и высокой. И у неё были светлые красивые волосы.
- Ты вся грязная! Смешная ты! ты мне нравишся. Пошли играть?
Поделиться152009-05-29 20:07:29
- Ты вся грязная! Смешная ты! Ты мне нравишся. Пошли играть? "он точно странный! Сначала оназывает уродиной и дурой, а потом говорит- "Ты мне нравишься". И неужели я правда такая грязная? Хотя почему я должна быть чистая? Я на улице живу!"
-Во что играть? Спросила Ненависть. "Может с ним хотя бы скучно не будет?" Подумала гомункул.
Поделиться162009-05-29 20:10:45
Да да! Играть!
Гнев обрадовался и улыбнулся.
- Я тебе буду в голову заколачивать гвозди и ты получишься смешной смешной!
Странно наверно.. но обычно когда я предлагаю всем поиграть в это все отказываются..
Поделиться172009-05-29 20:19:38
- Я тебе буду в голову заколачивать гвозди и ты получишься смешной смешной! Улыбнулся мальчик. "Вот у ребёнка психика... И ему это весело... Юный садист, блин..." Подумала девочка.
-Нет. Я не буду играть с тобой в эту игру. Ответила Ненависть. "Интересно, он издевается или реально не знает, что ни одно нормальное существо по своей воли не будет с ним в это играть?" Думала гомункул.
Поделиться182009-05-29 20:26:13
- ЭЭ! Почему? Почему? Со мной никто не хочет играть! - Гнев опять озадачелся. - Ты скучная и вредная!
Парень скрестил руки на груди и показал язык.
Кто она такая? Почему она сердится и кричит на меня? Я же ничего ей плохого не делал. Гнев отвернулся хотя интерес к девчонке у него так и не прпал.
Поделиться192009-05-29 20:33:26
- ЭЭ! Почему? Почему? Со мной никто не хочет играть! Ты скучная и вредная! Он показал язык и отвернулся. "Он, как ребёнок... Хотя почему, как? Он и есть ребёнок. Хотя я наверное тоже должна быть такой... Он наверное такого же, как и я возраста. Наверное, я и правда скучная и вредная..."
-Говори обо мне, что хочешь. Всё равно хуже уже не будет. Тихо проговорила девочка. "Я наверное правда уродина... Это обьясняет почему меня испугался тот человек, почему мальчишки обзывают... Наверное правда скучная... Веду себя, как эти взрослые идиоты..." Подумала Ненависть.
-Ну извени меня... Гомункул обратилась к мальчику. Ей не хотелось его обижать или просто она хотела хоть с кем о подружится? Хотя она сама не понимала, что именно она сейчас хотела.
Поделиться202009-05-29 20:37:26
- Ха!
Гнев обернулся к девочке и улыбнулся.
- Во что ты хочешь поиграть? Может пойдём отсюда?
Поделиться212009-05-29 20:45:44
- Ха! Во что ты хочешь поиграть? Может пойдём отсюда? Мальчик улыбнулся.
-А куда ты хочешь пойти? Ответила вопросом на вопрос Ненависть. "Ну хотя бы улыбается. Может с ним подружусь? А если нет? Ладно, попытка не пытка..." Подумала девочка слегка улыбнувшись.
Поделиться222009-05-29 20:48:30
- А ты?!
Куда же можно пойти? Я ничего и никаго здесь не знаю.. а в парк мне возвращаться не охото..
Гнев снова сложил руки в карман и пожал плечами.
Поделиться232009-05-29 21:02:04
- А ты?! Спросил мальчик. Девочка задумалась и посмотрела на небо. "Куда я хочу пойти? В кафе покушать... Но денег на еду нету так, что этот вариант исключается... Может в парк? Да нет... Там скучно, да и он наверно много раз там бывал... Остаётся только площадь... Вот блин... Там же эта девушка, а если опять начнёт распрашивать? Хотя, ну и ладно! Если, что с лёгкостью убегу! Решила гомункул. Девочка перевела взгляд на нового знакомого.
-Можно пойти на площадь... Предложила Ненависть.
Поделиться242009-05-29 21:11:26
- Да да! На площадь!
Гнев развернулся и медленно прогулочным шагом направился вперед. Он уже даже не обращал внимания вроде на жару. Да и про голод он забыл. Да он чуть и про девчонку не забыл.
- Эй ты, идешь?
Остановился и повернул голову
Поделиться252009-05-29 21:18:36
- Да да! На площадь! Эй ты, идешь?
-Да! Иду! Улыбнулась Ненависть и догнав мальчишку направилась на площадь. "Вот и с кем то познакомилась... Хотя бы не так скучно будет!"
---Площадь
Поделиться262009-05-29 21:21:35
------------площадь
Поделиться272009-05-31 11:06:00
Скар шагая по улицам увидел двух детей которые обзывали друг друга хотя скорее мальчик обижал девчонку.Хм...дети-подумал человек со Шрамом.Они всегда такие то ссорятся по глупому поводу,тозакатывают истерики...их в этом нельзя винить..Скар был в дурном расположении духа поскольку не нашёл ни одного государственного алхимика...Где же их искать?