..::Fullmetal Alchemist::..

Объявление

Правила написания поста: Пише пост от третьего лица. Действия можите писать, как в звёздочках, так и без них. Все по разному привыкли. Речь пишем, так: -С новой строчки и выделеным курсивом. Мысли: "Курсивом." -Речь другого персонажа с новой строчки и подчёркнутым. Прошу писать пост минимум три строки. Персонаж не может находится в двух местах одновеменно.
Гл. Админ- Ненависть. Админы- Люси Элрик,Эдвард Элрик(ведётся набор) Модераторы- (ведётся набор) Рекламу можно оставлять гостем или под ником: Пиар. Пароль: 1111
Время/Погода в игре- Раннее утро. Лето. Суббота. Столица: Жарко. Ветра нету. На небе необлачка. Реземпуль:Жарко, но дует сильный ветер. Небо покрыто облаками. Лиор- Как всегда жарко) ""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Fullmetal Alchemist::.. » Столица » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Парк---->

Уинри весело шагала, солнце светило в глаза, но жара по прежнему сводила с ума. Хотелось пить. Она остановилась и огляделась на предмет воды, но, увы и ах, ничего не нашла.
Да уж, сегодня не мой день. Обречённо подумала девушка и щашагала дальше. на площаде было оживлённо. Люди ходили то туда, то сюда. Было забавно наблюдать, как они, изнывающие от жары, торопятся по своим делам. кто-то шёл домой, кто0то только на работу, кто-то на свидание, а кто-то просто гулял, один. Точно также как и Уинри.

0

3

Площадь... Место много магазинов, но не ранним утром. Ранним утром только несколько магазинов открылись, людей на улице было не так много, как днём или вечером. Многие люди даже в субботу спешили на работу, многие просто гуляли, а другие тратили деньги на разные вещи. Ненависть была из тех людей, кто просто гулял. А, что ей ещё делать? Денег нету, еды нету... И к тому же ужасно жарко и скучно. А, то что скучно для ребёнка на много важней, чем всякие деньги. Девочка одиноко шла по улице."Людей много и меня могут не заметить... Вот и славно. А то они всё время на меня смотрят, шепчутся или прикалываются..."  Прохожие обходили её стороной. Кому было бы приятно находится около обованки, а может даже воровки? Правильно, некому. А гомукнул была бродягой. Родителей нету, как и денег. Она даже не знала, что она гомункул! Если бы знала, как ни буть этим воспользовалась... "Скучно... Делать нечего... Жарко... Хочу есть..." Жаловалась самой себе Ненависть тяжело вздыхая. Гомункул села на скамейку около фонтана и болтая ногами стала обводить глазами площадь. Буд-то что-то искала, хотя на самом деле сама не знала что она ищет.

0

4

Уинри сегодня жутко везло на разных детишек. Она заметила около фонтана девочку, вид у неё был, конечно, потрёпанный. Девушка колебалась пару минут.Стоит ли подходить? Может она хочет побыть одна? Но она так плохо выглядит, словно вот-вот упадёт в обморок. Бедная девочка. Тяжело вздохнув, она побрела к ней. Подходя, она заметила, что одежда на девочке кое-где порвана. Странный день. То жуткий мальчик, носящий в кармане мёртвую мышку, то девочка. Впрочем, Уинри не обращала на это осбого внимания.
- Привет, можно мне присесть? - Спросила мастер автоброни улыбаясь.
Вот и хорошая компания, эх, чувствую сегодня домой я вернусь поздно. Хихикнула про себя Уинри и вновь обратила свой взор на девчушку. Надо сказать, что она была симпатиная, правда одежда и чумазое личико портили вид, но это поправимо.

0

5

Вскоре Ненависть устала искать непонятно что и она стала смотреть на свои ноги которые болтала туда-сюда. Она о чём то думала. О чём? Девочка думала так: подумала о чём-то и забыла через секунду. Почему? А какая голова у ребёнка-бродяги? Правильно, дырявая. В ней ветер гулят хотя если Ненависть захочет на чём то сосредоточится до ветер из головы исчезает, как и дыра в ней. Вот так гомункул сидела болтая ногами незамечая ничего вокруг. -Привет, можно мне присесть? Услышала девочка чей то голос и чуть ли не подскочила от неожидонности. Ненависть резко подняла голову и слегка отпрянула назад. Перед ней стояла незнакомая блондинка. Через несколько секунд до гомункула дошёл вопрос незнакомки. Ненависть кивнула и оттодвинулась влево давая девушке сесть. "Что ей от меня нужно?" С подозрением подумала бывшая Амая, но свой страха не показала.

0

6

Девчушка напуалась, впрочем это нормальная, естественная реакция человека. Уинри снова улыбнулась, показывает тем самым, что не настроена враждебно. аккуратно сев, она повернулась к незнакомке.
- Как тебя зовут? - Она старалась говорить как можно мягче, чтобы не случилось как с тем мальчишкой.
- Жарко, не правда ли? - Девушка засмеялась и повертела перед лицом рукой, в надежед хоть как-то спастись от этой жары. Между тем, она краем глаза следила за девочкой.
Неужто она тоже потерялась?
- А почему ты здесь одна? Где твои родители? - С улыбкой спросила Уинри. Хотя скорее всего ответа она как и в первом случае не получит. Но попытка не пытка, а Унри жутко любопытная

0

7

- Как тебя зовут? Спросила улыбнувшись незнакомка. "Говорить ей или нет? Хотя зачем? Ладно, лучше сказать, а то кричать начнёт или что-то типо того... Ведь это, как говорят невежливо, грубить старшим. говоря- "не скажу"... Так говорят обыно и ругаются..." Думала девочка.
-Имени у меня нету... Только прозвище- Ненависть. Ответила гомункул смотря на незнакомку.
- Жарко, не правда ли? Поинтересовалась девушка. Девочка кивнула в знак согласия. День и правда был очень жарким. Точнее утро.
-А почему ты здесь одна? Где твои родители? Улыбнулась незнакомка.
-Нету у меня родителей. Буркнула Ненависть и перевела взгляд на свои ноги которые болтались вверх-вниз.

0

8

Девочка сидела и болтала ногами. "Скучно тут... Делать нчего, а эта девушка сейчас начнёт распрашивать, а закончется чем? Как всегда! Она скажет, что я оборванка, отойдёт или ещё лучше!  Скажет, что обо мне позаботится и поведёт в какой ни буть детский дом! Так, нужно от сюда уходить..." Решила девочка. Ненависть встала и подтянулась. выглядило это так, как буд-то ребёнок прсто устал сидеть. Ненависть оглянулась. На улицах довольно много народу, как и на площади.
-До свидания! Весело крикнула гомункул незнакомке и сделала несколько шагов и скрылась в толпе. "Теперь нужно поискать себе интересное занятие!"
-----Улицы

0

9

-----Улицы
Ненависть шла рядом с Гневом на площадь. Вот они уже тут. Народу на площади так и не убавилось. Гомункл огляделась и заметила, что та незнакомк до сих пор не ушла. "Что она тут сидит? До сих пор не ушла? Может кого ни буть ждёт?" Думала гомункул.

0

10

- Уинри!
Крикнул Гнев увидев вдалеке девушку и помахал рукой. Эм.. что я делаю? я же толькочто сбежал от неё.. Гомункул почесал затылок и отвернулся. Может она меня не слышала?
- дак во что поиграем, девочка?
Спросил Гнев у новой знакомой.

0

11

-Так во что поиграем, девочка? Спросил мальчишка. Девочка задумалась. И правда, во что? Ни с кем не общаясь она знала только две игры- догонялки и прятки. Она видела, как ребята в эти игры играли. Но гомункул не была уверена, что эти игры интересны её новому знакомому.
-Ты во что хочешь?- Спросила девочка, а потом поспешно добавила- Кроме той игры где ты будешь вбивать мне в голову гвозди.

0

12

Уинри Не обратила внимания на то, что девушка куда-то ушла, она словно задумалась о чём-то своём.  Чепез какое-т овремя послышался знакомый голос паренька. Она глянула в его сторону и увидела, что та девушка стоит рядом с ним.
Оооо...они знакомы? Подходить не очень хотелось, потому она продолжила сидеть.

0

13

- Ну я уже предлагал игру, но ты не захотела. Теперь ты предлагай!
Гнев завел руки за голову и посмотрел вниз. Камушки... Гомункул от скуки стал пинать камушки под ногами. Сильнее чем играть я хочу только есть... покосился на Уинри.  Мороженное?

0

14

- Ну я уже предлагал игру, но ты не захотела. Теперь ты предлагай!
-Понимашь, я знаю только две игры. Догонялки и прятки... Проговорила девочка тяжело вздохнув. "Дам... Я знаю, только две игры! А ещё называюсь ребёнком! Мне тринадцать лет и я знаю две игры... Хороший я ребёнок... Уж лучше была бы как он... Такие бы мысли в голову не посищали бы! была бы беззабодным ребёнком и... Мучала бы бедный животных и втыкала им в голову гвозди.... Хотя, а если он так играет не только с животными? Тьфу ты! Что у меня за мысли?" Думала Ненависть.

0

15

- Да да! Давай в догонялки!?
Гнев снова посмотрел на девчонку и улыбнулся.
- Ты ляпа!
Он задел её рукой и рассмеявшись быстро убежал за Уинри.

0

16

- Да да! Давай в догонялки!? Ты ляпа! Гнев задел её рукой и быстро убежал за блондинку. Ненависть по детски улыбнулась и побежала за ним. Затем быстро забежала за Уинри и попыталась задеть нового знакоиого рукой.

0

17

- Ха ха!
Гнев отскачил назад и приземлившись встал на руки.
- А! А ты так не сможешь! Гомункул сделалм несколько шагов на руках от Ненависти и улыбнулся.

0

18

- Ха ха! А! А ты так не сможешь! Гнев встал на руки и улыбнулся.
-Кассно! Жалко я так не умею. Улыбнулась Ненавись. "Классно он так делает! Может на руках ходить!" Подумала девочка. "Хм... А, что если ему показать, что я умею?" Сзади Ненависти стояло дерево. Она напрягла тело и прыгнула наза и... Прошла сквозь дерево.
-А я зато так умею! Весело улыбнулась девочка.

0

19

- Аа? Я тоже так умею!
Гнев перепрыгнул на ноги и подбежал к дереву.
Это совсем легко! Я так уже много раз делал.
Гомункул прикаснулся ладонями к дереву. Перед ним появился яркий свет и Гнев прошел сквозь него.
- Ха ха! - Парень засмеялся и стал прыгать на одном месте - Уинри, Уинри, ты это видела? А я еще умею!

0

20

- Аа? Я тоже так умею! Гнев прикаснулся ладонями к дереву и прошёл сквозь него.
Ха ха! Уинри, Уинри, ты это видела? А я еще умею! Мальчик засмеялся. Ненависть находилась около мальчика и замаяла его воспользовшись тем, что он отвлёкся. "А, что это за яркий свет? Когда я прохожу сквозь такого света нету..."

0

21

- Эй!
Гнев возмущенно посмотрел на ненависть.
- надоело...
Гомункул отвернулся
- саёнара, девочка! Саёнара, Уинри!
крикнул парень и убежал
-----------------------> вокзал

Отредактировано Гнев (2009-05-31 11:47:34)

0

22

- Эй! Надоело... Саёнара, девочка! Саёнара, Уинри! Крикнул паренёк и убежал. "Нечестно! Как я его замаяла сразу убежал! Хотя наверное все мальчишки такие..." Подумала Ненависть тяжело вздохнув.

0

Вы здесь » ..::Fullmetal Alchemist::.. » Столица » Площадь